Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Server

• Server: Name oder URL des ThinLinc-Servers
  • Benutzername: Benutzername für die Verbindung zum ThinLinc-Server
  • Passwort: Passwort für die Verbindung zum ThinLinc-Server
  • Globale SSH-Porteinstellungen verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, wird für die SSH-Verbindung der unter Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Server eingestellte Port verwendet. Wenn die Option deaktiviert ist, wird der in SSH-Port oder Benutzerdefinierte Portnummer eingestellte Port verwendet.
  • SSH-Port
    Mögliche Werte:
    • Standard SSH (22): Port 22 wird verwendet.
    • HTTP (80): Port 80 wird verwendet.
    • Anderer: Sie können unter Benutzerdefiniere Portnummer eine alternative Portnummer eingeben.
  • Benutzerdefinierte Portnummer: Alternative Portnummer