1. Starten Sie den Browser und rufen Sie das Webfrontend des PXE-Servers über seine IP-Adresse auf:
    http://[IP-Adresse des Servers].

Das Standardpasswort ist: igel. Ändern Sie nach dem Einloggen das Passwort.

2. Laden Sie die Datei UDC2Stick_[version].zip auf den PXE-Server hoch.

Firmware auswählen

Warnung: Der Uploadvorgang kann einige Minuten dauern! Warten Sie, bis das System die Rückmeldung gibt, dass der Prozess beendet ist und die Firmware erfolgreich geladen wurde

3. Warten Sie, solange dies angezeigt wird:

Be patient

4. Warten Sie bis diese Meldung erscheint:

Upload ready

5. Erst jetzt ist der Upload erfolgreich und die Firmware für das Rollout vorbereitet

Denken Sie daran, welche Auswirkungen der neue DHCP-/PXE-Server auf Ihr Netzwerk und die angeschlossenen Geräte haben kann: Jeder Rechner, der das Image bootet, kann IGEL Universal Desktop OS 2 installieren. Alle lokal gespeicherten Daten gehen bei der Installation verloren.

Achten Sie darauf, dass innerhalb des Netzwerks keine anderen DHCP-Server laufen - sonst kann es zu Störungen kommen.

Jedem Rechner, der mit der PXE-Option bootet, wird nun IGEL UDC als Boot-Image bereitgestellt.