Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Benutzeroberfläche

Sie können die Felder und Einstellungsmöglichkeiten des Anmeldefensters sowie des Dialogs ThinLinc Client-Optionen ändern.

• Servernamen sperren: Wenn die Option aktiviert ist, wird der unter Setup > Sitzungen > ThinLinc Sitzungen > Server vorgegebene Servername verwendet und kann im Anmeldefenster nicht geändert werden.
  • Optionen verstecken: Wenn die Option aktiviert ist, erscheint die Schaltfläche Optionen nicht im Anmeldefenster. Der Dialog ThinLinc Client-Optionen kann somit nicht geöffnet werden.
  • Erweiterter Modus: Wenn die Option aktiviert ist, erscheinen die mit Erweitert zu öffnenden Felder beim Starten der Sitzung.
  • Register "Optionen" sperren: Wenn die Option aktiviert ist, können im Dialog ThinLinc Client-Optionen die Einstellungen im Register Optionen nicht geändert werden.
  • Register "Lokale Geräte" sperren: Wenn die Option aktiviert ist, können im Dialog ThinLinc Client-Optionen die Einstellungen im Register Lokale Geräte nicht geändert werden.
  • Register "Bildschirm" sperren: Wenn die Option aktiviert ist, können im Dialog ThinLinc Client-Optionen die Einstellungen im Register Bildschirm nicht geändert werden.
  • Register "Optimierung" sperren: Wenn die Option aktiviert ist, können im Dialog ThinLinc Client-Optionen die Einstellungen im Register Optimierung nicht geändert werden.
  • Register "Sicherheit" sperren: Wenn die Option aktiviert ist, können im Dialog ThinLinc Client-Optionen die Einstellungen im Register Sicherheit nicht geändert werden.
  • Debug-Level: Legt fest, wie ausführlich die Debugging-Informationen sein sollen. 1 ist die niedrigste Stufe, 5 die höchste.