Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > VNC-Optimierung

In diesem Bereich nehmen Sie die Einstellungen zum VNC-Protokoll vor, um die Übertragung zu optimieren. Eine Beschreibung finden Sie bei den globalen Einstellungen, siehe VNC-Optimierung.

• Globale VNC-Einstellungen verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, werden die Einstellungen unter Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > VNC-Optimierung verwendet.