Die Release Notes zu IGEL OS Linux 10.05.500 finden Sie als Textdatei auf unserem Downloadserver als auch in der Knowledge Base: unter Notes for Release 10.05.500.

IGEL Universal Desktop Converter 3

Bei der Installation von IGEL OS mit UDC3 kann jetzt festgelegt werden, ob eine MS-DOS-Partitionstabelle statt einer GPT-Patritionstabelle verwendet werden soll; siehe Installationsvorgang.

Mehr Medienplayer-Einstellungen wirken sich auf Parole aus

Die folgenden Einstellungen betreffen jetzt auch den Medienplayer Parole:

In IGEL Setup:

Registry-Keys:

• multimedia.mediaplayer.debug

Citrix Cloud

Monitoreinstellungen für Citrix-Sitzungen

Für Citrix-Sitzungen kann jetzt eine self-defined number of consecutive monitors verwendet werden.

Video beim Cisco JVDI Client

Die Videofähigkeit des Cisco JVDI Client kann jetzt genutzt werden; siehe Cisco Jabber.