Durch die Verbindung zu einer Citrix Farm werden Ihre Daten und Anwendungen zentral auf einer Citrix-Farm gespeichert. Anwendungen müssen den Benutzern sofort und überall auf jedem Gerät zur Verfügung gestellt werden.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich mit einer Citrix-Farm zu verbinden und Sitzungen zu starten. Im Folgenden beschreiben wir drei Best Practice-Varianten:

• StoreFront/Web Interface: Integriert veröffentlichte Anwendungen in die IGEL-GUI.
  • Citrix Self-Service (2): Die Benutzer werden zu einer Weboberfläche geleitet, wo sie vordefinierte veröffentlichte Anwendungen finden und weitere veröffentlichte Anwendungen hinzufügen können.
  • Appliance Mode (2): Zeigt nur die Weboberfläche der Farm an und blendet die IGEL-GUI vollständig aus.