Die Web-Access-Seite von Windows Server 2012 und Windows Server 2012 R2 lässt sich auch im Browser Firefox auf einem Linux Thin Client verwenden.

• Der Anwender benötigt lediglich die passende URL, die er in die Adressleiste einträgt.
  • Anschließend meldet er sich mit Benutzername und Passwort auf der Browserseite an.

rd-web-access-browser_crop

Wenn der Anwender eine der von Web Access angebotenen Applikationen klickt, öffnet der Thin Client eine Anmeldemaske und anschließend eine RemoteDesktop Sitzung für die gewählte Applikation.