1. Gehen Sie zu Netzwerk > SCEP-Client (NDES) > Zertifizierungsstelle.
  2. Geben Sie die Daten der Zertifizierungsstelle ein:
    • Kennung der Zertifizierungsstelle: FQDN (Fully Qualified Domain Name) der Zertifizierungsstelle
    • CA Certificate Fingerprint (MD5): Fingerprint des CA-Zertifikats in der Form 01:02:03:04:05:06:07:08:09:0A:0B:0C:0D:0E:0F:10

Der NDES-Server stellt den Fingerprint unter folgender URL bereit: https://<NDES Servername>/certsrv/mscep_admin

Wenn der Fingerprint des CA-Zertifikats angegeben wird, überprüft der Client mit dessen Hilfe die Integrität des vom SCEP-Server erhaltenen CA-Zertifikats.