Menüpfad: Setup > System > Firmwareanpassung > Corporate Design > Hintergrund (1. Monitor) > Hintergrundbildserver

Eigenes Hintergrundbild - Serverkonfiguration

• Verwende die gleiche Serverkonfiguration wie beim Firmwareupdates

☑ Die Serverkonfiguration wird vom Firmwareupdate übernommen.

☐ Sie können im Folgenden eine eigene Konfiguration vornehmen. (Standard)

• Protokoll: Wählen Sie die Zugriffsmethode auf das Bild.
    • HTTP: Von einem Webserver herunterladen.
    • HTTPS: Von einem TLS/SSL-gesicherten Webserver herunterladen.
    • FTP: Von einem FTP-Server herunterladen.
    • Secure FTP: Via SSH-gesichertem FTP herunterladen.
    • FTPS: Von einem TLS/SSL-gesicherten FTP-Server herunterladen.
    • DATEI: Die Bilddatei liegt im Dateisystem des Thin Clients, unter Umständen als NFS- oder Windows-Freigabe eingebunden. Im Folgenden können Sie den Ort einfach per Dateiauswahl wählen.
  • Servername: Name oder IP-Adresse des Servers
  • Port: Port des Servers, auf dem der Dienst angeboten wird
  • Pfadname auf dem Server: Der Pfad zum Verzeichnis mit der Bilddatei auf dem Server
  • Benutzername: Benutzername auf dem Server
  • Passwort: Passwort für das Benutzerkonto auf dem Server
  • Hintergrundbild aktualisieren: Das benutzerspezifische Hintergrundbild wird vom angegebenen Server heruntergeladen.