Für ein Upgrade von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 benötigen Sie eine entsprechende Lizenz. Je nach Ihren Anforderungen werden eine oder mehrere dieser Lizenzen für jedes Gerät benötigt:

• Eine Workspace Edition Lizenz für die Grundfunktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Workspace Edition
  • Wenn IGEL Cloud Gateway (ICG), Shared Workplace (SWP) oder Custom Partition (CP) verwendet wird: Eine Enterprise Management Pack Lizenz. Für weitere Informationen, siehe Enterprise Management Pack.
  • Custom Partition - wenn die Zielversion IGEL OS 11.03.100 oder niedriger ist; mit IGEL OS 11.03.500 oder höher ist das Feature Custom Partition in der Workspace Edition enthalten.

Stellen Sie die Lizenzen für IGEL OS 11 nach der Methode bereit, die Ihren Anforderungen entspricht:

Wenn das Gerät eine Lizenz hat, fahren Sie mit Update-Quelle konfigurieren fort.