Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Maus

In diesem Bereich konfigurieren Sie die Maus.

• Linkshändermodus:

☑ Die Ausrichtung der Maus ist auf den Linkshändermodus geschaltet.

• Emulation einer 3-Tasten Maus - Aktivieren/deaktivieren der Emulation der dritten (mittleren) Maustaste für Mausgeräte mit nur zwei physischen Tasten - Die dritte Taste wird durch das gleichzeitige Betätigen beider Tasten emuliert. Das Zeitlimit der Emulation bestimmt, wie lange (in Millisekunden) der Treiber wartet, bevor er entscheidet, ob zwei Tasten gleichzeitig gedrückt wurden, wenn die 3-Tasten-Emulation aktiviert wurde.
  • Mauszeiger ausblenden - Nach Ablauf des definierten Zeitlimits wird der Mauszeiger ausgeblendet.
  • Zeigergeschwindigkeit - Bestimmen der Auflösung der Maus in Zählern pro Zoll.
  • Doppelklickintervall - Verändern des maximalen Intervalls in Millisekunden zwischen zwei aufeinander folgenden Mausklicks, die als Doppelklick erkannt werden sollen.
  • Doppelklickdistanz - Verändern der maximalen Distanz in Pixeln zwischen zwei Klicks, die als Doppelklick erkannt werden soll. Das Objekt unter dem zweiten Klick empfängt den Doppelklick.