Die Release Notes zum letzten Release von IGEL OS 11.03.500 finden Sie auf unserem Downloadserver unter www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ sowie in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.03.500.

USB-Druckerklasse

Ein Druckeranschlusstyp "USB-Druckerklasse" wurde unter Geräte > Drucker > CUPS > Drucker hinzugefügt. Mit diesem Druckeranschlusstyp kann eine einzige Druckerdefinition für eine Klasse verschiedener USB-Druckermodelle funktionieren. Siehe Drucker und Für jeden Druckeranschlusstyp zu konfigurierende Einstellungen.

Audioqualität in RDP-Sitzungen

Um Störgeräusche während einer RDP-Sitzung zu verhindern, wurde ein Parameter hinzugefügt, der die Latenz verändert; weitere Informationen finden Sie unter Knackgeräusche und Audio-Aussetzer in RDP-Sitzungen.

Custom Partition ist in der Workspace Edition enthalten

Die Custom Partition ist jetzt in der Workspace Edition enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter IGEL Softwarelizenzen - Übersicht.

IGEL OS sofort verfügbar mit der IGEL OS Starterlizenz

Jede neue Installation von IGEL OS 11.03.500 oder höher hat eine initiale IGEL OS Starterlizenz. Weitere Informationen finden Sie unter IGEL Softwarelizenzen - Übersicht.