1. Erstellen Sie ein Profil welches auf der passenden IGEL OS 10 Fimwareversion basiert (10.05.700 oder höher). Suchen Sie einen geeigneten Namen für das Profil, z. B. "Firmware-Upgrade auf IGEL OS 11".

2. Gehen Sie im Konfigurationsdialog des Profils auf System > Update > Firmware Update und ändern Sie die Einstellungen entsprechend Ihrer Umgebung:
    • Wenn sich die UMS und die Geräte in ein und demselben Netzwerk befinden und kein IGEL Cloud Gateway (ICG) verwendet wird:
      • Wählen Sie "HTTPS" als Protokoll.
      • Aktivieren Sie Automatische Updatesuche beim Bootvorgang.
      • Stellen Sie sicher, dass Automatische Updatesuche beim Herunterfahren deaktiviert ist. Andernfalls wird das Gerät heruntergefahren, wenn das Update abgeschlossen ist.

• Wenn IGEL Cloud Gateway (ICG) verwendet wird:

• Wählen Sie "FTP" als Protokoll.
      • Aktivieren Sie Automatische Updatesuche beim Bootvorgang.
      • Stellen Sie sicher, dass Automatische Updatesuche beim Herunterfahren deaktiviert ist. Andernfalls wird das Gerät heruntergefahren, wenn das Upgrade auf OS 10.05.700 abgeschlossen ist.

3. Gehen Sie unter System > Update > OS 11 Upgrade  und ändern Sie die folgenden Einstellungen entsprechend Ihrem erfolgreichen Upgrade-Test:
    • Aktivieren Sie Upgrade auf OS 11.
    • Stellen Sie Upgrade auf OS 11 durchführen, auch wenn PowerTerm aktiviert ist nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie Upgrade auf OS 11 durchführen, auch wenn ein vorausgegangener Versuch fehlgeschlagen ist nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie Enterprise Management Pack-Lizenz erforderlich, um Upgrade auf OS 11 durchzuführen nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie sicher, dass Wartezeit für das Beziehen der OS 11 Lizenz zum automatischen Start des Upgrades auf 10 Minuten eingestellt ist.

4. Gehen Sie unter System > Remote Management und ändern Sie die Einstellung wie folgt:
    • Deaktivieren Sie 'Einstellungen anwenden'-Dialog während des Bootvorgangs anzeigen.
    • Setzen Sie Standardaktion während des Bootvorgangs auf Geänderte Einstellungen sofort anwenden.

5. Klicken Sie Ok.

Wenn das Profil erstellt ist, fahren Sie mit Lizenzen bereitstellen fort.