Die Benutzer können sich mit einem Fingerabdruckleser von Crossmatch / DigitalPersona bei einem Citrix-Server authentifizieren. Hierzu muss die dazugehörige serverseitige Software muss in den Server integriert sein.

Die folgenden Fingerabdruckleser von Crossmatch / Digital Persona werden unterstützt (nur für Citrix):

• U.are.U 4500
  • Eikon Touch 510
  • Eikon Touch 710

Um die Fingerabdruckleser in Citrix-Sitzungen verwenden zu können, aktivieren Sie den Crossmatch DigitalPersona fingerprint Kanal; siehe Geräteunterstützung.