1. Erstellen Sie ein Profil, das auf der passenden IGEL OS Firmware basiert (10.05.700 oder höher). Suchen Sie einen geeigneten Namen für das Profil, z. B. "Firmwareupgrade auf IGEL OS 11".
  2. Gehen Sie im Konfigurationsdialog des Profils auf System > Update > Firmware Update und ändern Sie die Einstellungen wie folgt:
    • Wählen Sie "FTP" als Protokoll.
    • Geben Sie Benutzername und Passwort entsprechend dem Update Buddy Server ein.
    • Aktivieren Sie Automatische Updatesuche beim Bootvorgang.
    • Stellen Sie sicher, dass Automatische Updatesuche beim Herunterfahren deaktiviert ist. Andernfalls wird das Gerät heruntergefahren, wenn das Update abgeschlossen ist.
    • Aktivieren Sie Automatische Buddy-Server-Erkennung.

3. Gehen Sie unter System > Update > OS 11 Upgrade  und ändern Sie die folgenden Einstellungen entsprechend Ihrem erfolgreichen Upgrade-Test:
    • Aktivieren Sie Upgrade to OS 11.
    • Stellen Sie Upgrade auf OS 11 durchführen, auch wenn PowerTerm aktiviert ist nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie Enterprise Management Pack-Lizenz erforderlich, um Upgrade auf OS 11 durchzuführen nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie sicher, dass Wartezeit für das Beziehen der OS 11 Lizenz zum automatischen Start des Upgrades auf 10 Minuten eingestellt ist.
  4. Gehen Sie unter System > Remote Management und ändern Sie die Einstellung wie folgt:
    • Deaktivieren Sie 'Einstellungen anwenden'-Dialog während des Bootvorgangs anzeigen.
    • Setzen Sie Standardaktion während des Bootvorgangs auf Geänderte Einstellungen sofort anwenden.
  5. Klicken Sie Ok.

Wenn das Profil erstellt ist, fahren Sie mit Lizenzen bereitstellen fort.