Optionen

Unter Netzwerk > VPN > OpenVPN > [Sitzungsname] > Optionen können Sie verschiedene Optionen für den OpenVPN-Client einstellen. In der Regel können Sie die Standardeinstellungen unverändert lassen. Wenn der Server eine Kompression verwendet, aktivieren Sie LZO-Kompression.

Wenn Sie einen Proxy verwenden, stellen Sie Kommunikationsprotokoll zum Host auf den Wert tcp-client.

TLS-Optionen

Unter Netzwerk > VPN > OpenVPN > [Sitzungsname] > TLS-Optionen können Sie verschiedene TLS-bezogene Optionen einstellen. Insbesondere können Sie konfigurieren, ob das Remote-Peer-Zertifikat verifiziert werden soll.
Für Einzelheiten zu diesen Einstellungen siehe OpenVPN-Sitzungen einrichten oder OpenVPN.