Wenn Sie versuchen, sich bei Microsoft Teams im Chromium-Browser anzumelden, wird die Website in einer Endlosschleife angezeigt, und Sie können sich nicht anmelden.

Weitere Informationen finden Sie unter https://learn.microsoft.com/en-us/microsoftteams/troubleshoot/teams-sign-in/sign-in-loop#resolution.

Lösung

Damit Microsoft Teams in Chromium Browser funktioniert, müssen Sie die Verwendung von Cookies zulassen. Sie können die Verwendung aller Cookies von Drittanbietern in Chromium Browser zulassen, indem Sie den Parameter Blocke Cookies von Drittanbietern unter Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Datenschutz deaktivieren.

Sie können auch Cookie-Ausnahmen konfigurieren, während Cookies von Drittanbietern blockiert bleiben, indem Sie eine benutzerdefinierte Richtlinie hinzufügen:

1. Gehen Sie zu Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global  > Benutzerdefiniertes Setup > Policies.

2. Klicken Sie auf   Hinzufügen, um eine Richtlinie zu erstellen.

3. Geben Sie als Name der Richtlinie ein: CookiesAllowedForUrls

4. Geben Sie in das Feld Wert der Richtlinie die folgende Liste von URLs ein: [[*.]microsoft.com; [*.]microsoftonline.com; [*.]teams.skype.com; [*.]teams.microsoft.com; [*.]sfbassets.com; [*.]skypeforbusiness.com]

5. Speichern Sie die Änderungen.