Farbtiefe: Anzahl der dargestellten Farben
Mögliche Werte:

• 8 Bit
  • 15 Bit
  • 16 Bit
  • 24 Bit
  • 32 Bit

Grafikbeschleunigung: Typ der Grafikbeschleunigung. Höhere Grafikbeschleunigung bedeutet bessere Grafikqualität, beansprucht aber mehr CPU-Leistung.
Mögliche Werte:

• "Aus": Keine Beschleunigung
  • "Standard": Standardbeschleunigung
  • "RemoteFX": Microsoft RemoteFX wird verwendet.
  • "RemoteFX Adaptive": RemoteFX Adaptive und H.264 werden aktiviert.

• "AVC Adaptive": H.264/AVC wird verwendet.

Wenn "RemoteFX" oder "RemoteFX Adaptive" aktiviert ist, wird die Farbtiefe automatisch intern auf 32 Bit gesetzt, unabhängig vom unter Farbtiefe eingestellten Wert.

Alle Bildschirme für Desktop-Session verwenden (sofern unterstützt)

☑ Für die Desktop-Sitzung werden alle Monitore verwendet.

☐ Für die Desktop-Sitzung wird der primäre Monitor verwendet. (Standard)

Nur primären Bildschirm für veröffentlichte Anwendungen verwenden
Veröffentlichte Anwendungen laufen auf dem Server; die Daten der Ein- und Ausgabe werden zwischen Client und Anwendungsserver ausgetauscht.

☑ Veröffentlichte Anwendungen werden nur auf dem primären Monitor angezeigt.

☐ Veröffentlichte Anwendungen werden nur auf allen verfügbaren Monitoren angezeigt. (Standard)

Desktop-Anzeige auf alle Bildschirme aufteilen

☑ Der Desktop erstreckt sich über alle verfügbaren Monitore.

☐ Der Desktop wird nur auf dem primären Monitor angezeigt. (Standard)