Menüpfad: Setup > Sitzungen > VNC Viewer > VNC Viewer Sitzungen > [Sitzungsname] > Extras

• Geteilter Modus

☑ Beim Starten der Sitzung werden Sitzungen anderer Benutzer mit dem selben Server nicht beendet. Die Sitzungen laufen gleichberechtigt nebeneinander.

☐ Wenn bereits ein anderer Benutzer eine VNC-Sitzung mit dem selben Server hat, so wird beim Starten der Sitzung die Sitzung des anderen Benutzers beendet. (Standard)

• Vollbildmodus

☑ Die Sitzung wird im Vollbildmodus angezeigt. Die Taskleiste ist nicht sichtbar.

☐ Die Taskleiste ist sichtbar. (Standard)

• Farbstufe: Anzahl der möglichen Farben
    Mögliche Werte:
    • Default: Die höchste verfügbare Farbtiefe wird verwendet.
    • Sehr niedrig (8 Farben)
    • Niedrig (64 Farben)
    • Mittel (256 Farben)