Menüpfad: Sitzungen > deskMate > deskMate Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen

Vollbildmodus

☑  Die gesamte Anzeigefläche wird für die deskMate Sitzung verwendet.

Umleitung der Zwischenablage

☑  Daten aus der Zwischenablage können zwischen einer Sitzung und dem lokalen Rechner ausgetauscht werden. (Standard)

Bildschirmskalierung

☑  Lokale Anzeige der deskMate Sitzung kann skaliert werden.

Adaptive Auflösung

☑  Die Auflösung des Remote-Desktops wird automatisch entsprechend der lokalen Auflösung angepasst. (Standard)

Logging aktivieren

☑ Debug-Protokolle werden erzeugt.

Ort der Protokolldatei: Pfad zu den Debug-Protokollen, die erzeugt werden, wenn Logging aktivieren aktiviert ist. (Standard: /userhome/deskmate.log)