Menüpfad: Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > WLAN > WLAN-Frequenzbereich

Diese Seite dient dazu, das WLAN-Gerät konform mit den Bestimmungen des Standortes einzustellen.

Regulierungsbereich für kabellose Netzwerke: Wählen Sie den Bereich, in dem sich das Gerät befindet.

• Nicht konfiguriert
  • Afrika
  • Arktis
  • Asien
  • Australien
  • Europa
  • Nord-Amerika
  • Süd-Amerika
  • Welt

Standort: Wählen Sie das Land, in dem sich das Gerät befindet.

• Nicht konfiguriert
  • Albanien
  • Armenien
    [...]
  • Zypern
  • Österreich

Die Liste darunter stellt die technischen Vorgaben für den gewählten Standort zu Ihrer Information dar.