Menüpfad: Sitzungen > AVD > AVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Display

Fenstergröße: Legt die Breite und Höhe des Fensters fest.
Mögliche Optionen:

• "Full-screen": Die Sitzung wird auf der gesamten Bildschirmfläche angezeigt. Die Taskleiste des Geräts ist nicht sichtbar.
  • "Workarea": Die Sitzung wird auf der gesamten Bildschirmfläche angezeigt, abzüglich der Fläche, die die Taskleiste des Geräts benötigt.
  • Numerische Angaben: Die Sitzung wird in der ausgewählten Auflösung oder auf dem ausgewählten prozentualen Anteil der Bildschirmfläche angezeigt.

Startmonitor: Legt fest, auf welchem Monitor die Sitzung angezeigt wird.
Mögliche Optionen:

• "Keine Konfiguration": Der Monitor wird in Abhängigkeit von der aktuellen Position des Mauszeigers ausgewählt.
  • 1. Monitor
  • 2. Monitor

Multimonitor-Vollbildmodus: Diese Einstellung ist relevant, wenn mehr als ein Monitor am Terminal angeschlossen ist.
Mögliche Optionen:

• "Global setting": Derzeit dasselbe wie "Multiple monitors".
  • "Single monitor": Beschränkt die Vollbildsitzung auf einen Monitor.
  • "Multiple monitors": Stellt die Vollbildsitzung auf mehreren Monitoren dar.
  • "Expand to all monitors": Dehnt die Vollbildsitzung über alle Monitore aus.

Skalierungsfaktor: Legt die Skalierung des Desktops in Prozent fest.
Mögliche Optionen:

• "Automatic Scale": Die unter Benutzeroberfläche > Bildschirm > Optionen > Monitor-DPI eingestellte Auflösung wird für die Sitzung verwendet.
  • Numerische Angaben: Die Anzeige wird um den hier angegebenen Faktor vergrößert.