Rolling Release Info: OS 11.07.110

Die hier angegebenen Informationen gelten für IGEL OS 11.07.110 und höher.

Die folgende Tabelle zeigt die in IGEL OS enthaltenen Funktionen von Drittanbietern, die derzeit mit den aufgeführten VDI-Verbindungen unterstützt werden.

FeatureIGEL OS
AVD / W365
IGEL OS
Citrix
IGEL OS
VMware
IGEL OS
RDP
Kommentare
Cisco JVDI Clientnoyesyesno
Cisco WebEx Meetings VDInoyesyesno
Cisco WebEx VDInoyesyesno
Zoom VDI Media Pluginyesyesyesno
Microsoft Teams Optimierungyesyesyesno
Fabulatech USB Redirectionyesyesyesyes
Fabulatech Camera Redirectionyesyesnono
Fabulatech Scanner Redirectionyesyesyesyes
deviceTRUSTyes*yesyes*no* In Kürze verfügbar
DriveLocknoyesnoyes
Diktamennoyespartially*yes* Diktierfunktion wird unterstützt. es wird jedoch kein virtueller Kanal initiiert
Grundig dictationnoyespartially*yes* Diktierfunktion wird unterstützt. es wird jedoch kein virtueller Kanal initiiert
Nuance dictationnoyespartially*no* Diktierfunktion wird unterstützt. es wird jedoch kein virtueller Kanal initiiert
Olympus dictationnoyespartially*yes* Diktierfunktion wird unterstützt. es wird jedoch kein virtueller Kanal initiiert
Philips dictationnoyespartially*yes* Diktierfunktion wird unterstützt. es wird jedoch kein virtueller Kanal initiiert
SpeechWritenoyespartially*no* Diktierfunktion wird unterstützt. es wird jedoch kein virtueller Kanal initiiert
Signotec signaturenoyesyes*yes* Unter Verwendung der VMware HID Optimiierung
StepOver signaturenoyesyes*yes* Unter Verwendung der VMware HID Optimiierung
Kofax signature (Wacom)noyesyes*yes* Unter Verwendung der VMware HID Optimiierung
Lakeside SysTrackyesyesyesyesUnter Verwendung von clientseitigen virtuellen Kanälen
PrinterLogicnoyesnoyes
ThinPrintyes*yesyesyes* Unter Verwendung von ezeep für Azure
Triceratyes*nonono*  Unter Verwendung der Tricerat Custom Partition für IGEL