Menüpfad: Setup > Zubehör > Login Enterprise

Login Enterprise-Starter

Wenn dieses Zubehör aktiviert ist, kann es als Remote-Endgerät fungieren. Es kann Testsitzungen zur Evaluation der Leistung und Verfügbarkeit der Ressourcen, zu denen es sich verbindet, starten. Um dieses Feature nutzen zu können, muss bereits eine Login Enterprise Virtual Appliance vorhanden sein, mit der sich dieser Starter verbinden kann.

Mehr Informationen über die Verwendung von Login Enterprise mit IGEL finden Sie unter https://www.loginvsi.com/igel/. Siehe auch das How-To Konfiguration von Login Enterprise.

Serveradresse: URL des Login Enterprise-Servers

Geheimer Schlüssel (Secret): Siehe Den geheimen Schlüssel (Secret) für den Login Enterprise Launcher erhalten.