Dieses Szenario ermöglicht das Roaming von ICA-Sitzungen mit einer Smartcard.

Zusätzlich zur Konfiguration der ICA-Session sind die folgenden Einstellungen notwendig:

Überprüfen Sie Lokales Anmeldefenster verwenden und Anmeldung mit Smartcard unter Sitzungen > Citrix Global > Legacy ICA-Anmeldung.

Wählen Sie das entsprechende PKCS#11-Modul für die Smartcard unter Sicherheit > Smartcard > Middleware.

• Gemalto/SafeNet
  • cryptovision sc/interface
  • Gemalto IDPrime
  • Athena IDProtect
  • A.E.T. SafeSign
  • Secmaker Net iD
  • Coolkey
  • OpenSC
  • Benutzerdefiniertes PKCS#11-Modul

Details bezüglich der CoolKey cryptographic library finden Sie unter Coolkey-Kryptographiebibliothek verwenden.