Ihre Benutzer sehen auf ihren Geräten Warnungen über den Ablauf der Enterprise Management Pack-Lizenz und werden dadurch abgelenkt. Sie möchten das vermeiden.

Umgebung

• IGEL OS 11.06

Lösung

Ab IGEL OS 11.06 können Sie Warnungen zum Ablauf einer Enterprise Management Pack-Lizenz in der Registry unterdrücken.

1. Gehen Sie im UMS Konfigurationsdialog oder im lokalen Setup auf System > Registry > userinterface > license_notification > enable_enterprise_management_notification und deaktivieren Sie Benachrichtigung über Enterprise Management Lizenz.
  2. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.
    Nach dem nächsten Neustart wird das Gerät keine weiteren Warnungen zum Ablauf von Enterprise Management Lizenzen ausgeben.