Wenn Sie Cosmos PAS für IGEL OS11-Geräte erworben haben, müssen Sie diese möglicherweise explizit mit EMP-Lizenzen ausstatten, um alle Funktionen zu aktivieren.

Über das IGEL License Portal (ILP) können Sie EMP Product Packs aus einem WE Product Pack erstellen, das Sie mit Cosmos PAS erworben haben.

So erstellen Sie ein EMP-Produktpaket:

1. Melden Sie sich beim ILP an und gehen Sie auf Subscription Keys.

2. Öffnen Sie die Details für den betreffenden Subscription Key.

3. Klicken Sie EMP erstellen.

4. Bestätigen Sie den Dialog.

Das EMP Product Pack ist erstellt.