Lösung beruht auf Erfahrungen im Feld

Dieser Artikel stellt eine Lösung bereit, die nicht durch die IGEL Forschungs- und Entwicklungsabteilung geprüft wurde. Daher kann IGEL keinen offiziellen Support leisten. Soweit durchführbar, testen Sie die Lösung, bevor Sie diese in einer Produktivumgebung zum Einsatz bringen.

Diskussionsthema/Problem:

Wie kann man eine Gerätelizenz wiederherstellen?

Firmware Version:

IGEL OS 10 und höher

UMS Version:

UMS 5.09 und höher

Beschreibung:

Wie man das Gerät außer Betrieb nimmt und Lizenzen wiederherstellt.

Lösung:

Suchen Sie in der Konsole eine Maschine, die Sie validiert haben und die zur Außerbetriebnahme bereit ist.

Mit der MAC-Adresse dieser Maschine, suchen Sie in den Paketen, die Sie besitzen. Löschen Sie die Maschine im License Pack und löschen Sie die Maschine in der Konsole. Nach diesen Schritten wird eine Lizenz wiederhergestellt.

Wiederholen Sie dieses Prozedere für die Anderen.