1. Melden Sie sich im IGEL Lizenz Portal (ILP) unter https://activation.igel.com an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, müssen Sie dies als erstes machen.
    Ihr Dashboard wird angezeigt.
  2. Wählen Sie Delivery Token registrieren.

3. Geben Sie den Delivery Token, den Sie von Ihrem Reseller erhalten haben, ein.
  4. Bestätigen Sie die Lizenzbedingungen und klicken Sie abschicken.

5. Wenn eine zweite EULA angezeigt wird, bestätigen Sie diese. Eine zweite EULA wird angezeigt, wenn das bestellte Product Pack eine oder mehrere Zusatzlizenzen für den Teradici-Client (PCoIP Software Client, siehe PCoIP-Sitzung) enthält.

Die Seite Einzelheiten der Bestellung wird angezeigt. Sie enthält die neu erstellten Product Packs. Jedes Product Pack wird durch eine Product Pack-ID identifiziert.