Wenn Sie Ihr Product Pack vor dem 3. September 2021 gekauft haben, müssen Sie zuerst den Lieferschein einlösen; siehe Redeeming a Delivery Token (Legacy).

1. Gehen Sie im IGEL License Portal (ILP) auf Bestellungen und öffnen Sie die Details für die Bestellung, die Ihr Product Pack enthält.

Die Details der Bestellung werden angezeigt.

2. Öffnen Sie den Verwaltungsdialog für Ihr Product Pack.

3. Klicken Sie Hardware hinzufügen.

Der Dialog zum Hinzufügen von Hardware öffnet sich.

4. Um Hardware hinzuzufügen, haben Sie folgende Optionen:
    • Laden Sie die CSV-Datei mit den Unit IDs per Drag & Drop hoch
    • Laden Sie die CSV-Datei mit den Unit IDs mit der Schaltfläche Upload hoch

Weitere Informationen zur Erzeugung einer List von Unit IDs finden Sie unter Unit-ID-Liste für IGEL OS erzeugen.

• Klicken Sie   um die Unit IDs manuell einzutippen.

Die neu hinzugefügte Hardware wird angezeigt.

5. Klicken Sie Ok.

Der Dialog zum Hinzufügen von Hardware wird geschlossen; Ihre Lizenzdatei steht zum Download bereit.

6. Klicken Sie Download.

7. Speichern Sie die Lizenzdatei (*.lic) an einem geeigneten Ort.