Die Workspace Edition ist eine unbefristete Lizenz, die Sie erhalten, wenn Sie Ihr Gerät zum ersten Mal lizenzieren.

Die Workspace Edition beinhaltet die folgenden Basisfeatures:

• IGEL OS 11
  • Universal Management Suite (UMS)
  • UMS High Availability (HA)
  • Multi Media Codec Pack (MMCP)
  • IGEL Management Interface (IMI)
  • Custom Partition (enthalten in IGEL OS 11.03.500 oder höher; dies gilt auch, wenn ein Gerät von einer niedrigeren Version auf IGEL OS 11.03.500 oder höher aktualisiert wurde. Wenn eine niedrigere Version auf das Gerät gespielt wird, wird die Custom Partition deaktiviert.)