Das eigenständige Installationsprogramm (Dateiendung *.exe) für IGEL Unified Management Agent (UMA) unterstützt verschiedene Befehlszeilenoptionen.

Die Optionen werden vom Windows Installer für UMA (Dateiendung *.msi) nicht unterstützt.

Überblick

Beachten Sie, dass im Silent-Modus (/SILENT und /VERYSILENT) auch sämtliche Fehlermeldungen unterdrückt werden.
Das bedeutet, dass Sie keine Meldung darüber erhalten, ob die Installation von UMA erfolgreich war oder nicht.

Achten Sie darauf, dass Sie die Optionen groß schreiben.

Option
ParameterFunktion
/SILENT

Funktioniert nur zusammen mit /ACCEPTEULA.

Wenn /ACCEPTEULA fehlt, wird die Installation abgebrochen.

Keine

Nur die Fortschrittsanzeige wird angezeigt.

/VERYSILENTWenn /ACCEPTEULA fehlt, wird die Installation abgebrochen.KeineDie Oberfläche des Installationsprogramms wird vollständig ausgeblendet.
/ACCEPTEULA
Keine

Die Lizenzvereinbarung wird akzeptiert.

/SNAPSHOT
Keine

Das Snapshot-Feature wird installiert.

/NOSNAPSHOT
Keine

Das Snapshot-Feature wird nicht installiert.

/NOLOCALSETUP
Keine

IGEL Setup wird nicht installiert.

/REMOVESETTINGS
KeineDas Verzeichnis C:\ProgramData\IGEL wird gelöscht.