Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop / Setup > Benutzeroberfläche > Startmenü

Ausgewählte Optionen:

• Papierkorb anzeigen: Standardmäßig ist der Papierkorb ausgeblendet.
  • Taskleiste freistellen: Die Taskleiste kann geändert werden.
  • Computer sperren verhindern: Deaktiviert die Sperrmöglichkeit des Desktops über [Win+L ]oder [Strg+Alt+Entf].
  • Aero Glass aktivieren: Aktiviert Aero Glass-Effekte (Transparente Fenster, Miniaturansicht).
  • Startmenüeinträge alphabetisch sortieren: Hier lassen sich alle Einträge im Startmenü in alphabetische Reihenfolge bringen.