Mithilfe der Liste der verfügbaren Features können Sie Firmwarefunktionen (wie z.B. Sitzungstypen) einfach aktivieren oder deaktivieren.

Wenn eine Funktion deaktiviert wurde, steht der zugehörige Sitzungstyp nach dem Neustart nicht mehr zur Verfügung. Bereits bestehende Sitzungen dieses Typs werden nicht mehr angezeigt, jedoch auch nicht gelöscht.

Mögliche Features:

• Aktiviere Rotationssupport
  • Citrix ICA Client aktivieren
  • Citrix Online-Plugin aktivieren
  • Microsoft Internet Explorer aktivieren
  • Microsoft Media Player aktivieren
  • Microsoft RDP aktivieren
  • VMware Horizon Client aktivieren

Eigene Anwendungen lassen sich ebenfalls anlegen und konfigurieren. Geben Sie zu einer eigenen Anwendung die Startoptionen sowie die zu startende Applikation und ggf. zu übergebende Parameter an.