Menüpfad: Setup > Sitzungen > ICA > ICA Sitzungen

Viele der Sitzungsparameter können durch die globalen Einstellungen vorbelegt werden. Einige sind jedoch ausschließlich in der Sitzungskonfiguration zu belegen, wie z. B. Anmeldedaten oder die Desktopintegration.

Mithilfe folgender Symbole können Sie Sitzungen bearbeiten:

hinzufügen

entfernen

ändern

kopieren

Die erste Quelle für weitere Informationen zu Citrix Verbindungen sollte immer die entsprechende Dokumentation von Citrix sein. In diesem Handbuch werden lediglich allgemeine Konfigurationshinweise gegeben.