Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > Self-Service Plugin > Desktopintegration

• Sitzungsname: Name für die Sitzung
    Der Sitzungsname darf keines dieser Zeichen enthalten: \ / : * ? “ < > | [ ] { } ( )

Startmöglichkeiten der Sitzung

• Startmenü

☑ Für die veröffentlichten Apps und Desktops der Sitzung werden Verknüpfungen im Startmenü erstellt.

Es werden keine Verknüpfungen im Startmenü erstellt.

• Desktop

☑ Für die veröffentlichten Apps und Desktops der Sitzung werden Verknüpfungen auf dem Desktop erstellt.

Es werden keine Verknüpfungen auf dem Desktop erstellt.

• Autostart

☑ Die Sitzung wird automatisch beim Start des Thin Client gestartet.

Die Sitzung startet nicht automatisch.