Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > Self-Service Plugin > Server

• IGEL Setup für Citrix Self-Service Plugin Konfiguration verwenden:

Das IGEL Setup konfiguriert das Citrix Self-Service Plugin.

Das Citrix Self-Service Plugin wird anderweitig konfiguriert.

Hier haben Sie die Möglichkeit, Sitzungen einzurichten für verschiedene Citrix XenApp/XenDesktop Versionen.

Um eine Verbindung zu erstellen, klicken Sie Hinzufügen.

Um eine Verbindung zu entfernen, klicken Sie .

Um eine Verbindung zu ändern, klicken Sie .

Um eine Verbindung zu kopieren, klicken Sie .

Citrix XenApp 6.x oder älter

• URL-Präfix:
    • http://
    • https://
  • Citrix Server: DNS-Name oder IP-Adresse des Servers, zuzüglich TCP-Port (Standard: 80)
  • Pfad zur config.xml-Datei: Relativer Dateipfad zur Konfigurationsdatei (Standard: CitrixPNAgent/config.xml)
  • Name des Stores: Name des Citrix Stores

Citrix XenApp/XenDesktop 7.x Store

• URL-Präfix für Citrix-Store:
    • http://
    • https://
  • Citrix Store Adresse: DNS-Name oder IP-Adresse des Servers, zuzüglich TCP-Port (Standard: 443)
  • Pfad zum Store: Pfad zum Citrix Store (Standard: Citrix/Store/discovery)
  • Name des Stores: Name des Citrix Stores

Citrix XenApp/XenDesktop 7.x Legacy Mode

• URL-Präfix für Citrix-Store (legacy):
    • http://
    • https://
  • Citrix Store Adresse (legacy): DNS-Name oder IP-Adresse des Servers, zuzüglich TCP-Port (Standard: 443)
  • Pfad zum Store: Pfad zum Citrix Store (Standard: Citrix/Store/PNAgent/config.xml)
  • Name des Stores: Name des Citrix Stores