Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Erweitert

In diesem Bereich können Sie verschiedene Einstellungen für den Microsoft Internet Explorer ändern.

• Eingebettete Bilder anzeigen

Bilder in Webseiten werden angezeigt.

Bilder in Webseiten werden nicht angezeigt.

• Hintergrundsound abspielen

Der Hintergrundsound von Webseiten wird abgespielt. Das Abspielen beginnt, sobald die Seite geöffnet ist.

Der Hintergrundsound von Webseiten wird nicht abgespielt.

• Fehlerdialog anzeigen:

Bei Problemen mit der HTTP-Kommunikation wird eine benutzerfreundliche Fehlermeldung ohne Angabe von Details angezeigt.

Bei Problemen mit der HTTP-Kommunikation wird eine detaillierte Fehlermeldung angezeigt, was die Fehlerbehebung erleichtern kann.

• Neu installierte Addons automatisch aktivieren:

Neu installierte Add-Ons werden automatisch aktiviert.

Beim ersten Browserstart nach der Installation erscheint eine Benutzerabfrage, ob das Add-On aktiviert werden soll.