Menüpfad: Setup > Sitzungen > PowerTerm Terminal Emulation

Auf den IGEL-Thin Clients mit Windows Embedded Standard wird für die Interaktion mit Legacy Host-Systemen die Software PowerTerm InterConnect von ERICOM Software Ltd. verwendet.

So öffnen Sie das Power Term Emulation-Setup:
  1. Klicken Sie Neue Sitzung hinzufügen.
  2. Wählen Sie Sitzungstyp PowerTerm Interconnect.
  3. Klicken Sie im Strukturbaum Emulation.
    Das Fenster PowerTerm Emulation-Setup öffnet sich:

Dieses Setup bietet einen Überblick über die unterstützten Emulationstypen.

Das Erscheinungsbild der hier verwendeten Setupseiten wurde so weit wie möglich dem der in der Originaldokumentation von ERICOM Software Ltd. beschriebenen Setupseiten angeglichen.

Detaillierte Informationen zur Konfiguration der PowerTerm-Software finden Sie auf der Ericom-Dokumentationswebseite http://www.ericom.com/help.asp?cat=support.