Menüpfad: Setup > Sitzungen > PowerTerm WebConnect

Mit PowerTerm WebConnect haben Sie sowohl lokalen Zugriff wie auch Fernzugriff auf Anwendungen auf Windows-Terminalservern, virtuellen Desktops, auf Hypervisoren wie VMware, Microsoft, Xen und Virtual Iron, Blade-PCs und Legacy Hosts.

Geben Sie den Hostnamen des WebConnect-Servers ein, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Die Serverkonfiguration wird in der WebConnect-Dokumentation von Ericom beschrieben.