Menüpfad: Setup > Sitzungen > Windows Media Player

Unter Windows Media Player finden Sie Parameter für die Steuerung des Windows Media Player:

• Playersteuerung: Einstellungen zur optischen und akustischen Wiedergabe im Player.
  • Sicherheit: Sicherheitsrelevante Einstellungen wie Aktualisierung und Speicherung von Daten.
  • Performance: Einstellungen, die ein oder ausgeschaltet werden können, um eine optimale Wiedergabequalität zu erreichen.
  • Desktopintegration:

Hilfe zur Verwendung des aktuellen Media Players finden Sie bei Microsoft.