Die Zuordnung von Objekten erfordert folgende Berechtigungen:

• Durchsuchen
  • Lesen
  • Zuordnen auf beiden Seiten

Schreibrechte sind für die unmittelbare Zuordnung von Objekten nicht erforderlich.

Beispiel 1: Eine Datei einem Profil zuweisen

Ein Benutzer kann eine Datei nur einem Profil zuordnen oder diese Zuordnung löschen. Er kann an der Datei oder dem Profil keine Änderungen vornehmen, d. h. er kann sie nicht bearbeiten, umbenennen oder löschen.

Berechtigungen für das Profil

Berechtigungen für die Datei

Beispiel 2: Ein Gerät einem Profil zuweisen

Ein Benutzer kann ein Gerät nur einem Profil zuordnen oder diese Zuordnung löschen. Er kann an dem Gerät oder Profil keine Änderungen vornehmen, d. h. er kann das Gerät oder Profil nicht umbenennen, löschen oder deren Konfiguration bearbeiten.

Berechtigungen für das Profil

Berechtigungen für das Gerät