Über die Objektzuweisung können Aufgaben den Geräten zugewiesen werden.

Über die Hinzufügen (+) können Sie die folgenden Zuweisungen verwenden:

• Sie können bestimmte Geräte auswählen.
  • Sie können ein Geräteverzeichnis auswählen. Der Auftrag wird dann allen Geräten zugewiesen, die sich zum Zeitpunkt der Ausführung in diesem Verzeichnis befinden.
  • Sie können die dynamische Geräteauswahl nutzen, indem Sie eine View / Suche / Advanced Search auswählen. Zum Ausführungszeitpunkt werden die Geräte zunächst anhand der Auswahlbedingungen der View / Suche / Advanced Search ermittelt. Anschließend werden ihnen die Aufträge zugewiesen.
Um eine statische Gerätezuweisung durch die MAC-Adresse oder eine dynamische Zuweisung über das Verzeichnis oder die View zu erstellen, ist eine Schreibberechtigung für die entsprechenden Objekte erforderlich. Zum Zeitpunkt der Ausführung muss der Benutzer, der die Aufgabe erstellt hat, über die Schreibberechtigung für das betreffende Gerät verfügen. Dies muss berücksichtigt werden, wenn auch andere Benutzer eine Schreibberechtigung für eine Aufgabe haben, insbesondere wenn der Datenbankbenutzer eine Aufgabe erstellt hat.