Hier finden Sie Information über die Befehle die für eine Aufgabe definiert werden können.

• Update
  • Herunterfahren: Fährt das Gerät herunter.
  • Neustart: Startet das Gerät neu.
  • Standbymodus: Versetzt das Gerät in den Standbymodus.
  • Wakeup: Startet das Gerät über das Netzwerk (Wake-on-LAN).
  • Update beim Start: Führt das Firmwareupdate beim Start des Geräts aus (IGEL OS 11 oder früher).
  • Update beim Herunterfahren: Führt das Firmwareupdate beim Herunterfahren des Geräts aus (IGEL OS 11 oder früher).
  • Einstellungen Gerät->UMS: Liest die lokalen Einstellungen des Geräts in die UMS ein.
  • Einstellungen UMS->Gerät: Sendet die lokalen Einstellungen der UMS an das Gerät.
  • Flash Player herunterladen: Lädt das Flash Player-Plugin für Firefox herunter.
  • Flash Player entfernen: Entfernt das Flash Player-Plugin für Firefox.
  • Firmware-Snapshot herunterladen: Führt das Firmwareupdate mit den bestehenden Einstellungen aus (WES).
  • Nachricht senden: Sendet ein ausgewähltes Nachrichtentemplate an die Geräte. Sie können Templates für Nachrichten unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Nachrichten an Geräte erstellen. Für weitere Informationen über Nachrichtentemplates, siehe Nachricht senden.
  • Partielles Update: Führt das Partielle Update mit den bestehenden Einstellungen aus (WES). Siehe auch Partielles Update.
  • Desktopanpassungen aktualisieren: Aktualisiert den Bildschirmhintergrund und das Bootlogo.
  • BIOS - Get settings: Holt die aktuellen BIOS-Einstellungen vom Gerät. Dieses Kommando wird von den BIOS Tools for Selected HP Devices verwendet.
  • BIOS - Set password: Setzt ein Passwort für das BIOS. Dieses Kommando wird von den BIOS Tools for Selected HP Devices verwendet.
  • BIOS - Set settings: Macht die geändeten BIOS-Einstellungen auf dem Gerät wirksam. Dieses Kommando wird von den BIOS Tools for Selected HP Devices verwendet. Dieses wird vom BIOS Update for Devices Supported by LVFS und von den BIOS Tools for Selected HP Devices verwendet.
  • BIOS - Trigger update: Löst eine Aktualisierung des BIOS aus.
  • Installiere Jabra Xpress Paket: Installiert ein Jabra Xpress Paket (IGEL OS).
  • OS 11 Upgrade: Aktualisiert Geräte von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11. Siehe Massenbereitstellung über eine geplante Aufgabe.
  • Start Login Enterprise Launcher: Startet den bereits konfigurierten Login PI Launcher, siehe Login Enterprise Launcher in IGEL OS.