Menüpfad: UMS Administrator > Datenquelle

Standardpfad zum UMS Administrator:

Linux: /opt/IGEL/RemoteManager/RMAdmin.sh
Windows: C:\Program Files\IGEL\RemoteManager\rmadmin\RMAdmin.exe

Die Anwendung IGEL UMS Administrator kann nur auf dem UMS Server gestartet werden.

Klicken Sie Datenbank optimieren, um eine aktive Embedded-Datenbank zu optimieren.
Der Datenbankinhalt wird neu strukturiert.
Der Datenbankindex wird neu erstellt, um die Operationen auf der Datenbank zu beschleunigen.
Ein Nachrichtenfenster informiert über den erfolgreichen Abschluss dieses Vorgangs.