Mit dem Universal Customization Builder (UCB) lässt sich die IGEL Windows Embedded Firmware bedarfsgerecht, sicher und einfach erweitern und anpassen. Beispielsweise können Sie lokale Gerätetreiber und Spezialanwendungen installieren oder wichtige Windows Registry Keys setzen, ohne über tiefere Kenntnisse in Shell oder Windows-Scripting zu verfügen.

IGEL Customization Builder ist Bestandteil der IGEL Universal Management Suite (UMS).