Menüpfad: Menüleiste > Hilfe

In diesem Bereich erhalten Sie verschiedene Informationen, die Ihnen im Umgang mit der UMS helfen können.

Benutzerhandbuch: Link zum Handbuch auf kb.igel.com

Benutzerhandbuch (offline): Öffnet das Benutzerhandbuch im PDF-Format.

IGEL Knowledge Base: Link zu weiterer Online-Dokumentation auf kb.igel.com

Legende: Symbole, die in der UMS verwendet werden und ihre Bedeutung.

Supportinformation speichern...: Speichert Logdateien von UMS Server und UMS Konsole sowie Profile und zugehörige Firmware-Informationen der ausgewählten Geräte in einer ZIP-Datei und speichert ebenfalls alle Logdateien der verbunden ICGs. Ist die Erweiterung IGEL Management Interface (IMI) im Einsatz, wird auch deren API-Logdatei mit gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Support-Assistent.

Gerätedateien für den Support speichern: Speichert Log- und Konfigurationsdateien eines Geräts, beispielsweise setup.ini und group.ini in einer ZIP-Datei.

UMS HA Statusprüfung: Prüft, ob die Interaktion zwischen den Komponenten des High-Availability-Systems funktioniert, insbesondere, ob die Komponenten Nachrichten und Daten austauschen können. Weitere Informationen finden Sie unter UMS HA Statusprüfung.

Benachrichtigungen: Liste aller bisher gesendeten Benachrichtigungen.

Lizenzen von Drittanbietern: Auflistung der Lizenzen von in der UMS verwendeter Fremdsoftware und Bibliotheken

UMS Update Überprüfung: Prüft, ob eine neuere Version von UMS zum Download bereitsteht.

Info: Anzeigen der aktuellen Version von UMS Konsole und Java-Umgebung sowie des angemeldeten Benutzers