UMS Server

rmguiserver/logs
(rmguiserver/conf/log4j.properties - für die Konfiguration der Protokolle)

catalina.log

Zentrale Protokolldatei für alle protokollierten Ereignisse

ums-server-msg.log

Protokollierung des Apache ActiveMQ-Messaging

communication.log

Protokollierung der Kommunikation mit der UMS Konsole oder den Geräten
Editieren bei # communication logging - define the log levels; siehe Log4j-Dokumentation

license_deployment.logLizenzprotokollierung
Editieren bei # license deployment logging; siehe Log4j-Dokumentation
localhost.logTechnische Protokollierung des Apache Tomcat Servers
stderr.logFehlermeldung des Apache Tomcat Servers
stdout.logStandardausgabe des Apache Tomcat Servers
umsthreaddump.logPeriodische Protokollierung der Threads
Editieren bei # threaddump logging; siehe Log4j-Dokumentation
usgcommunication.log

Protokollierung der Kommunikation mit dem ICG
Editieren bei # communication logging - define the log levels; siehe Log4j-Dokumentation

health.logProtokollierung der UMS HA Statusprüfung
monitoring.log

Protokollierung der Leistungsaufzeichnung
Editieren bei # execution monitoring; ersetzen Sie INFO durch DEBUG, um detaillierte Informationen zu jedem Methodenaufruf zu erhalten (ein Neustart des Servers ist dann erforderlich)

rmguiserver/logs
(rmguiserver/conf/log4japi.properties - für die Konfiguration der Protokolle)
api.logProtokollierung des API-Dienstes

UMS Load Balancer

umsbroker/etc/work/logs
(umsbroker/etc/conf/log4j.properties - für die Konfiguration der Protokolle)
igel-ums-broker.logZentrale Protokolldatei für alle protokollierten Ereignisse
broker-msg.logProtokollierung der ausgetauschten Nachrichten
broker-health.logProtokollierung der UMS HA Statusprüfung
broker-monitoring.log

Protokollierung der Leistungsaufzeichnung
Editieren bei # monitoring logging; ersetzen Sie INFO durch DEBUG, um detaillierte Informationen zu jedem Methodenaufruf zu erhalten (ein Neustart des Servers ist dann erforderlich)

UMS Watchdog

umswatchdog/etc/work/logs
(umswatchdog/etc/conf/log4j.properties - für die Konfiguration der Protokolle)
igel-ums-watchdog.logZentrale Protokolldatei für alle protokollierten Ereignisse
watchdog-msg.logProtokollierung der ausgetauschten Nachrichten
watchdog-health.logProtokollierung der UMS HA Statusprüfung

UMS Konsole

$HOME/.igel
RMClient.exe.logStartprotokollierung
$HOME/.igel/logs
(rmclient/log4j.properties - für die Konfiguration der Protokolle)
igel-ums-console.logZentrale Protokolldatei für alle protokollierten Ereignisse

UMS Administrator

$HOME/.igel
RMAdmin.exe.logStartprotokollierung
rmguiserver/logs
(rmadmin/log4j.properties - für die Konfiguration der Protokolle)
igel-ums-admin.logZentrale Protokolldatei für alle protokollierten Ereignisse

Wie Sie die Protokollierung der Aktionen des UMS Benutzers und der von einem Gerät gestarteten Aktionen aktivieren können, erfahren Sie unter Logging.

Wenn Sie UMS Protokolldateien für den IGEL Support benötigen, lesen Sie Supportinformationen speichern / Logdateien an den Support senden.