Ihre Gerätestruktur können Sie im IGEL UMS Baum frei organisieren.

Nutzen Sie diese Freiheit und bauen Sie durchdachte, intelligente Verzeichnisstrukturen auf. Wie tief Sie Ihren Baum strukturieren möchten, liegt an Ihnen. Das System ermöglicht es Ihnen, Verzeichnisse so tief zu verschachteln, wie Sie es wünschen.

Es ist ratsam, die Verzeichnisse auf die Struktur Ihres Unternehmens abzustimmen.

Sie können die Geräte z. B. nach Niederlassungen, Abteilungen oder Aufgaben klassifizieren:

Thin Client structure

TC fine structure

Beachten Sie, dass Sie auch eine intelligente Struktur für die automatische Registrierung mit indirekten Profilen benötigen. Geräte erben die Profile, die dem Stammverzeichnis zugeordnet sind, dem sie untergeordnet sind.