Wenn Sie sich bei Schritt 6 im IGEL Einrichtungsassistenten befinden und Ihr Gerät über das IGEL Cloud Gateway (ICG) verbinden möchten, weil Sie von zu Hause aus oder unterwegs arbeiten möchten, dann führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, die Sie von Ihrem IT-Administrator erhalten haben und klicken Sie Login.

2. Geben Sie den fehlenden ICG Server certificate fingerprint und das ICG One-Time Password ein.
    Klicken Sie Login.

Die Nachricht ICG connection ready! wird angezeigt.

3. Klicken Sie Next.

Wenn der ICG in der UMS registriert ist, ist die Konfiguration damit abgeschlossen und Sie können mit der Arbeit beginnen.